いよいよ、三恵園の目玉商品「山東菜漬」の季節が近づいてきました。
電話予約は12月1日からですが、Webからの先行予約を開始しました。
11月下旬より収穫、漬け込み作業にかかります。
12月15日からの店頭販売・全国発送の予定ですが、数日早まる可能性も出てきました。
「早く食べたい!」という方はその時期になりましたら、お問い合わせください。
今年も熟練スタッフが丹精込めて漬けた山東菜漬を、ぜひともご賞味ください。
詳しくは、当ホームページの「山東菜漬」コーナーをご覧ください。
Webでのご注文は、こちらをクリック (パソコン・スマホから注文できます)
スマホなら下記のQRコードからもご注文できます。
© 2021 Rakunou Sankeien All rights reserved.